Fonctions et responsabilités :
Superviser, coordonner et planifier les activités du personnel qui prépare, répartit et sert les repas.
Estimer et commander les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation des repas.
Préparer les commandes de repas selon les demandes des clients.
Établir les horaires et les procédures de travail.
Tenir à jour les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes.
Former le personnel aux tâches et aux procédures d’hygiène et de sécurité.
Superviser et vérifier la livraison des chariots de nourriture.
S’assurer que les aliments et le service répondent aux normes de contrôle qualité.
Connaissance des genres culinaires de l’établissement.
Participer éventuellement à la sélection du personnel de restauration et contribuer à l’élaboration des politiques, des procédures et des budgets.
Planifier et déterminer les coûts des aliments et de la main-d’œuvre.
Exigences du poste:
Au moins deux ans d’expérience en gestion sont requis.
Une expérience en restauration rapide est un atout.
Diplôme d’études collégiales en administration des services alimentaires, en gestion hôtelière et de la restauration ou dans une discipline connexe.
Seuls les candidats présélectionnés seront contactés.
Caractéristiques du poste
Publié | 6 janvier 2025 |
Location | Ontario, Canada |
Catégorie | Services d'accueil/restauration |
Job Type | À temps plein |